السبت، 19 فبراير 2011

ورق العنب وطريقة لفه فيديو

ورق العنب  وطريقة لفه فيديو


المقادير:
-3 ك رز مصرى مغسول ومصفى
-150جرام نعناع اخضر مفروم
-كيلو بقدونس مفروم
-2ك طماطم مفرومة ناعمه
-خمس حبات من البصل المتوسطين  مفرومين ناعم ومخلوطين بقرفة و بهارت عربيه مشكله منها فلفل اسود.
-ملح
-زيت
-عصير ليمون فريش
-ورق عنب جاهز(يغسل)

- شوربة فراخ مغليه(يمكن ان تضعى معلقتين من صلصة الطماطم عليه ورشة سكر صغيره)
الطريقة:
نخلط المقادير ونتركهم خمس دقائق حتى يتشرب الرز بالصلصة

نحشى ورق العنب ونلفه كما بالفيديو
بعد انتهاء اللف فى أسفلها
بالترتيب:
شرائح بطاطس
شرائح بصل
 شرائح طماطم
للنكهه  يمكن ان نضع 3حبات فلفل اخضر حار
نبدأ نرص الورق فى الحله (كما بالفيديو)
ونغطى الورق بالشوربه المغليه
ثم نضع صنيه كما بالفيديو ونضع فوقها حله بها ماء (حتى لا تفرط اوراق العنب).
اول ما تغلى نخفض النار ونتركها حتى النضج..
واستمتع بالطعم..............
فيديو الوصفة:



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق