الأربعاء، 16 مارس 2011

كريمة شوربة الدجاج - الشيف اسامة السيد فيديو


كريمة شوربة الدجاج - الشيف اسامة السيد

لذيذة جدا ومغذيه فى ليالى الشتاء الباردة ,وكطبق شوربة فى شهر رمضان الكريم.
فيديو الطبخ


المقادير:
نصف فرخة مسلوقه وتخلى من العظم والجلد بعد السلق
2معلقة كبيرة زبدة
3معلقة دقيق
3كوب شوربة دجاج باردة
فلفل ابيض
ملح
رشة من جوزة الطيب
 150 مل كريما عادية

الطريقة:
نقطع الفراخ الى اجزاء صغيره
نضع فى مقلاه زبدة ونضع معها الدقيق ونقلب دقيقة (نفس فكرة الباشمل)
ثم نضع الشوربة ونقلب حتى تصبح متوسطة السماكة ثم نضع الدجاج والملح والفلفل وجوزة الطيب ونتركهم حتى الغلى
ثم نخفهم  (فى الكبة او الخلاط او بأداة الخفق او الفرم كما بالفيديو)
ونتركهم حتى الغلى مرة اخرى لمدة خمس دقائق .
عند التقديم تسخن الشوربة ويضاف إليها الكريمة وتقلب والبقدونس الاخضر او الكسبرة الخضراء او البصل الاخضر والببريكا
تقدم مع خبز محمص وليمون
أفكار لتقديم الطبق





ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق