الأربعاء، 23 مارس 2011

كيكة فى منتهى الروعه تجنن

الصور و
بسم الله الرحمن الرحيم نبدا

المقادير المطلوبة..حبيبات الشوكولاة شبه محلاة...بسكوت دايجيستيف..زبدة..قشطة..3 جبنة الكريمة حجم 225 جرام تقريبا..3 بيض.?معلقة كبيرة طحين و ربع كوب سكر..

الطريقة:
1
نطحن كوب و ربع من البسكوت الدايحيستيف و يوضع في طبق عميق


2
نضيف 3\1 كوب من الزبدة الذائبة


3
و نخلطهم جيدا مع بعض..و نفركهم جيدا و نضيف القليل من حبيبات الشوكولا و تخلط معها


4
نرص خليط البسكوت في قاع صينية التشيزكيك ذات القاعدة المتحركة و توضع بالثلاجة


5
نخفق 3 علب من الجبنة بالخفاقة الكهربائية الى ان تصبح هشة



6
نضيف لها القشطة و نستمر بالخفق..ثم ربع الكوب سكر و نخفق الى ان يمتزج الخليط


يضاف البيض بالتدريج مع الخفق المستمر..و ثم ملعقة طحين و نخفق و ثم الفانيلا و نخفق


8
الى ان يمتزج الخليط جيدا


9
نضيف حبيبات الشوكولا و نقلب


10تصب في الصينية فوق خليط البسكوت


11
تدخل الفرن و تخبز لمدة ساعة و نخرجها و توضع على الشبك و تترك تبرد تماما

طبعا تشققت بسبب الصينية عزيزة

12
تترك تبرد بالتلاجة عالاقل 6 ساعات او ليلة كاملة

تزين


تقطع


تقدم و همممممم هم تؤكل بالف عافية


و انتظرو المرة القادمة سويرريل ستروبيري

هناك تعليق واحد: