British:
How To Make Homemade Fish Fingers
المقادير:
400 جرام من شرائح السمك (اى نوع كما تفضل) .
120 البقسماط
2 ملعقة كبيرة جبنة بارميزان مبشورة
1 ملعقة كبيرة من البقدونس الطازج المفروم
1 ملعقة صغيرة بشر قشرة ليمون
نصف ملعقة صغيرة من الببريكا(الفلفل الحلو)
نصف ملعقة صغيرة زعتر مجفف
ربع ملعقة صغيرة ملح الثوم(وهو ملح مخلوط بالثوم Garlic salt)يباع فى السوبر ماركت
كريم 150 مل مزدوج
(تجدها في السوبرماركات مع الالبان و الاجبان و الزبدة )يمكن استبدلها باللبن.
1 بيضة
100 مل من الدقيق العادي
100 مل من الزيت النباتي (للقلى)
فلفل اسود
ملح
الطريقة:
قطع شرائح سمك إلى شرائح و ضعها جانبا.
ضع في وعاء الفلفل والملح و البقدونس و جبنة بارميزان والملح والثوم والليمون وقشر الفلفل الحلو والزعتر وامزجها جيدا معا..
في طبق اخر ، صب البيض وكريم. واضربهم مع مفترق.
وضع الدقيق في وعاء اخر .
ضع شرائح السمك فى الدقيق . ثم ضعوها في طبق البيض.
احضر مقلاة و سخنها ثم ضع بها زيت نباتي على نار معتدلة. عندما يسخن الزيت ضع اصابع السمك في مقلاة.وعندما يصبح لونها بنيا ذهبيا.
طلع السمك من الزيت وضعه على ورق المطبخ لتتخلص من الزيت الزائد.
يقدم مع الليمون ورقائق البطاطس والثوميه.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق