الأحد، 20 فبراير 2011

اصابع البسكوت بالشكولاتة لذيذه فيديو

 اصابع البسكوت بالشكولاتة  لذيذه فيديو
 مطبخ منال العالم ــ طريقة عمل اصابع البسكوت بالشكولاتة

المقادير:ثلاث أرباع كوب دقيق
ربع كوب نشا
رشة ملح
عشرة ملاعق كبيره زبده
ثلث كوب سكر ناعم بودرة
نصف معلقة صغيره فانيليا سائله
نصف معلقة صغيره برش برتقال
شيكولاته مذابة
شيكولاته بيضاء مذابة
فستق حلبى ناعم
جوز هند ناعم
لوز مجروش(حسب الرغبه للتزيين)
الطريقة:
- نذوب الشيكولاته فى حمام ماء ساخن
- نحضر صينية فرن قصيرة الحواف(مثل صوانى البسبوسه)
نبطنها بورق زبده .
نضيف الزبده والسكر الناعم ونخلطهم جيدا
- ننخل الدقيق مع النشا والملح ثم نضع برش قشره البرتقال
ثم نضيفهم الى خليط الزبده والسكر و يعجنوا جيدا (العجينه بتكون فى الاخر ناعمه)
- نحضر كيس التزيين ونضع به قمع نصف بوصه تقريبا او اقل (او واحد سنتمتر)
ونقص الكيس.
نضيف العين فى كيس التزيين
نحضر الصينيه ونضع عليه اصابع البسكويت وندخلها الفرن على درجة حراره 160
المدة 15 دقيقه.

- نطلعها من الفرن ونتركها تبرد تماما.
- ثم نغطس البسكويت فى الشيكولاته ثم نضعها فى الفستق(اختيارى للتزيين) وزين الاصابع (يفضل مع الاطفال).

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق