دجاج محمر Fried Chicken فيديو...ززدجاج محمر..طريقة تحمير الفراخ..فراخ محمرة
مشاهدة فيديو الطهى:
المقادير:-
1 دجاجه كامله
ورق لوره
1 / 4 كوب بقدونس مفروم أو كزبرة
4 أكوب ماء
3 أكوب زيت للتحمير
2 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
الطريقة:-
1. في حله، صب الماء واتركه حتى الغليان.
2. إضافة أوراق الغار المجففة والكزبرة المفروم في الماء المغلي
3. ضع الدجاجه فى الماء المغلى لمدة 45 دقيقة
4. طلع الدجاجه من الحله على مصفاه واتركها حتى تصفى منها الماء الزائد بالتنقيط. واترك الدجاجه حتى تبرد.
5. افرك الملح والفلفل في جميع أنحاء الدجاجه.
6. في طاسة عميقة. صب زيت الطهي واتركه حتى يسخن .
7. عندما يسخن الزيت ضع الدجاجة به(بحيث يغمر الدجاجه الزيت) لمدة 12 دقيقة. (إذا لم يتم غمر الدجاجه جيدا من جميع الجوانب ,اقلبها على الجانب الاخر عند اصفرار الوجه الاخر)
8. طلع الدجاج من المقلاة على مصفاه حتى تتخلص من الزيت الزائد.
تقدم مع بطاطس مقليه واستمتع بالطعم الخطييييييير!
Fried Chicken
مشاهدة فيديو الطهى:
المقادير:-
1 دجاجه كامله
ورق لوره
1 / 4 كوب بقدونس مفروم أو كزبرة
4 أكوب ماء
3 أكوب زيت للتحمير
2 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
الطريقة:-
1. في حله، صب الماء واتركه حتى الغليان.
2. إضافة أوراق الغار المجففة والكزبرة المفروم في الماء المغلي
3. ضع الدجاجه فى الماء المغلى لمدة 45 دقيقة
4. طلع الدجاجه من الحله على مصفاه واتركها حتى تصفى منها الماء الزائد بالتنقيط. واترك الدجاجه حتى تبرد.
5. افرك الملح والفلفل في جميع أنحاء الدجاجه.
6. في طاسة عميقة. صب زيت الطهي واتركه حتى يسخن .
7. عندما يسخن الزيت ضع الدجاجة به(بحيث يغمر الدجاجه الزيت) لمدة 12 دقيقة. (إذا لم يتم غمر الدجاجه جيدا من جميع الجوانب ,اقلبها على الجانب الاخر عند اصفرار الوجه الاخر)
8. طلع الدجاج من المقلاة على مصفاه حتى تتخلص من الزيت الزائد.
تقدم مع بطاطس مقليه واستمتع بالطعم الخطييييييير!
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق