الصور و
بسم الله الرحمن الرحيم نبدا
المقادير المطلوبة..حبيبات الشوكولاة شبه محلاة...بسكوت دايجيستيف..زبدة..قشطة..3 جبنة الكريمة حجم 225 جرام تقريبا..3 بيض.?معلقة كبيرة طحين و ربع كوب سكر..
الطريقة:
1
نطحن كوب و ربع من البسكوت الدايحيستيف و يوضع في طبق عميق
2
نضيف 3\1 كوب من الزبدة الذائبة
3
و نخلطهم جيدا مع بعض..و نفركهم جيدا و نضيف القليل من حبيبات الشوكولا و تخلط معها
4
نرص خليط البسكوت في قاع صينية التشيزكيك ذات القاعدة المتحركة و توضع بالثلاجة
5
نخفق 3 علب من الجبنة بالخفاقة الكهربائية الى ان تصبح هشة
6
نضيف لها القشطة و نستمر بالخفق..ثم ربع الكوب سكر و نخفق الى ان يمتزج الخليط
يضاف البيض بالتدريج مع الخفق المستمر..و ثم ملعقة طحين و نخفق و ثم الفانيلا و نخفق
8
الى ان يمتزج الخليط جيدا
9
نضيف حبيبات الشوكولا و نقلب
10تصب في الصينية فوق خليط البسكوت
11
تدخل الفرن و تخبز لمدة ساعة و نخرجها و توضع على الشبك و تترك تبرد تماما
طبعا تشققت بسبب الصينية عزيزة
12
تترك تبرد بالتلاجة عالاقل 6 ساعات او ليلة كاملة
تزين
تقطع
تقدم و همممممم هم تؤكل بالف عافية
و انتظرو المرة القادمة سويرريل ستروبيري
بسم الله الرحمن الرحيم نبدا
المقادير المطلوبة..حبيبات الشوكولاة شبه محلاة...بسكوت دايجيستيف..زبدة..قشطة..3 جبنة الكريمة حجم 225 جرام تقريبا..3 بيض.?معلقة كبيرة طحين و ربع كوب سكر..
الطريقة:
1
نطحن كوب و ربع من البسكوت الدايحيستيف و يوضع في طبق عميق
2
نضيف 3\1 كوب من الزبدة الذائبة
3
و نخلطهم جيدا مع بعض..و نفركهم جيدا و نضيف القليل من حبيبات الشوكولا و تخلط معها
4
نرص خليط البسكوت في قاع صينية التشيزكيك ذات القاعدة المتحركة و توضع بالثلاجة
5
نخفق 3 علب من الجبنة بالخفاقة الكهربائية الى ان تصبح هشة
6
نضيف لها القشطة و نستمر بالخفق..ثم ربع الكوب سكر و نخفق الى ان يمتزج الخليط
يضاف البيض بالتدريج مع الخفق المستمر..و ثم ملعقة طحين و نخفق و ثم الفانيلا و نخفق
8
الى ان يمتزج الخليط جيدا
9
نضيف حبيبات الشوكولا و نقلب
10تصب في الصينية فوق خليط البسكوت
11
تدخل الفرن و تخبز لمدة ساعة و نخرجها و توضع على الشبك و تترك تبرد تماما
طبعا تشققت بسبب الصينية عزيزة
12
تترك تبرد بالتلاجة عالاقل 6 ساعات او ليلة كاملة
تزين
تقطع
تقدم و همممممم هم تؤكل بالف عافية
و انتظرو المرة القادمة سويرريل ستروبيري
تسلم ايدك
ردحذف